Neubeginn der Trainingsstunden in der Halle und Gymnastikraum

Liebe Mitglieder der Gymwelt und Herzsportgruppe,

wir beginnen mit unseren Trainingstunden  in der Halle und Gymnastikraum  wieder ab dem 12. September
Bitte  erkundigt euch bei den Übungsleitern.

Bitte beachten: es gilt die 3 G- Regel. !

Die Mittwochsgruppe mit Bärbel Braun ( 8.20 -9.20 Uhr)  kann leider bis auf weiteres nicht stattfinden.

Die Stunden von Claudia Kabbe können leider nicht mehr angeboten werden

Hallo liebe Teilnehmer der Stunden von Claudia Kabbe ,
leider kann Claudia aus gesundheitlichen Gründen ihre beiden Stunden  50+  und Indian Balannce nicht mehr durchführen.
Die Gymwelt dankt Claudia Kabbe sehr für ihr langfristiges Engagement beim TV Schriesheim.  Wir wünschen ihr beste Genesung und auf eine Wiederkehr im Verein als Übungsleiterin. Den bisherigen Teilnehmern empfehlen wir auf ähnliche Gruppen auszuweichen. Bitte schaut mal in der Tabelle Übungsstunden Gymwelt nach.

Für Teilnehmer von Indian Balance ergibt eventuell im Herbst eine neue Stunde mit Yoga.  Wir sind am planen.

Klaus Reitberger und Isabel Pfitzenmaier-Wolf

Yoga- Übungsleiterin gesucht !

Unser Verein  sucht im Bereich Gymwelt  ein ÜbungsleiterIn oder LehrerIn für Yoga
Eine Übungsleiter- oder Trainerlizenz  wäre wünschenswert.
Die Vergütung richtet sich nach Qualifikation.
Bitte meldet euch unter : isabel.pfitzenmaier-wolf@tv-schriesheim.de  oder klaus.reitberger@tv-schrieheim.de

Ihr Ansprechpartner

Für die Bereiche Gymwelt, Seniorensport, Koronarsport, Skigymnastik, Badminton u.a.

Isabel Pfitzenmaier-Wolf

E-Mail: isabel.pfitzenmaier-wolf@tv-schriesheim.de

Klaus Reitberger

E-Mail: klaus.reitberger@tv-schriesheim.de

Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr oder schreibt uns eure Meinung und Anregungen.

Eine Übersicht aller Übungsstunden mit weiterführenden Infos findet ihr auf der Seite Übersicht

Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auch wöchentlich im Mitteilungsblatt der Stadt Schriesheim

oder über Facebook unter TV Schriesheim GYM

Wenn's flexibler sein soll: 10-Karten!

10-er Karten in der GYMWELT!!

Du möchtest flexibel bleiben, dich nicht langfristig vertraglich binden? Dann ist die 10er-Karte der GYMWELT das Richtige für dich!

Mit der 10-er Karte kannst du auch als Nichtmitglied im Rahmen unseres vielfältigen GYMWELT-Angebots alle Regelangebote nutzen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Die 10er-Karte erhältst du unkompliziert direkt bei den Übungsleitern/-innen für nur 45€ (ermäßigt 19€).

Komm einfach in unseren Kursen vorbei und sprich unsere Übungsleiter auf die 10er-Karte an.

Viel Spaß!!