Online Angebote

Für eine Anmeldung bitte spätestens 2 Stunden vor dem Trainingsbeginn unter der angegebenen  Mail-Adresse mit  Namen und Kurs melden. Sie bekommen dann einen Link zugesandt und können damit teilnehmen.

Online- Angebote für die Gymwelt

Hallo liebe Mitglieder der Gymwelt,
ich möchte euch darauf hinweisen, dass es in unserem Verein  bis weiteres  Online- Übungsstunden gibt, die ihr mit Anmeldung bei den Übungsleitern besuchen könnt.
Stay fit mit Svetlana
Termine: Mittwoch und Freitag je 18.00 - 19.00 Uhr
Anmeldung bei:  svetlana.stannard@tv-schriesheim.de

Claudia Wölfer: (per Skype)
Pilates : donnerstags 19.15 - 20.15Uhr
Shake it off-Tanzfitness :  donnerstags 20.15 - 21.15Uhr.
Bitte meldet euch an unter: cwoelfer@web.de

Esther Lux:
Rückentraining: montags 18.00 - 19.00
Pilates : mittwochs  18.00 -19.00  und freitags 8.30 -9.30
Mobility Flow: donnerstags  18.30 -19.30
Bitte meldet euch bei Esther Lux; esther.lux@tv-schriesheim.de

Ilka Krebs:
Functional Fittness:  montags und freitags von 19.00 -20.00 Uhr
                                  mittwochs : 18.00 -1915 und 19.15- 21.00 Uhr
bitte melden bei Ilka Krebs;  Mail : rain.krebs@kanzlei-kbk.de

Yoga- Übungsleiterin gesucht !

Unser Verein  sucht im Bereich Gymwelt  ein ÜbungsleiterIn oder LehrerIn für Yoga
Eine Übungsleiter- oder Trainerlizenz  wäre wünschenswert.
Die Vergütung richtet sich nach Qualifikation.
Bitte meldet euch unter : isabel.pfitzenmaier-wolf@tv-schriesheim.de  oder klaus.reitberger@tv-schrieheim.de

Ihr Ansprechpartner

Für die Bereiche Gymwelt, Seniorensport, Koronarsport, Skigymnastik, Badminton u.a.

Klaus Reitberger

E-Mail: klaus.reitberger@tv-schriesheim.de

Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr oder schreibt uns eure Meinung und Anregungen.

Eine Übersicht aller Übungsstunden mit weiterführenden Infos findet ihr auf der Seite Übersicht

Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auch wöchentlich im Mitteilungsblatt der Stadt Schriesheim

oder über Facebook unter TV Schriesheim GYM

Wenn's flexibler sein soll: 10-Karten!

10-er Karten in der GYMWELT!!

Du möchtest flexibel bleiben, dich nicht langfristig vertraglich binden? Dann ist die 10er-Karte der GYMWELT das Richtige für dich!

Mit der 10-er Karte kannst du auch als Nichtmitglied im Rahmen unseres vielfältigen GYMWELT-Angebots alle Regelangebote nutzen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Die 10er-Karte erhältst du unkompliziert direkt bei den Übungsleitern/-innen für nur 45€ (ermäßigt 19€).

Komm einfach in unseren Kursen vorbei und sprich unsere Übungsleiter auf die 10er-Karte an.

Viel Spaß!!