Abteilung: Ski

WICHTIG!

Bitte die allgemeinen Bedingungen beachten!

Ski-Ausfahrten 2019/2020 in Kooperation mit dem Ski-Club Heddesheim e.V.

Liebe Mitglieder der Skiabteilungen, liebe Skifahrer, liebe Nichtmitglieder!  Saison 2019/20

Das Programm für unsere Skiausfahrten 2019/20 liegt jetzt wieder frühzeitig  vor.
Wir haben  für euch  in der kommenden Saison  wieder bewährte Unterkünfte  ausgewählt. In dieser Saison sind die Ferientermine  zu Fasching und  zu Ostern recht   spät  anberaumt. Lasst euch dadurch nicht abhalten; die Tage mit hoffentlich Sonne  sind länger.
Zu Fasching fahren wir erneut  wieder in unser Lieblingshotel  **** Hotel Tevini in der Brenta mit einem grandiosen Skigebiet  Folgarida/ Marilleva verbunden mit Madonna di Campiglio. In dieser Saison fahren wir
mit einem großen Bus , da die Teilnehmerzahl so hoch ist , dass es sich rechnet  und ihr entspannter die Skiausfahrt  genießen könnt .
Da die  Osterskiausfahrt  dieses Jahr 2020  wieder sehr  spät liegt,  haben  wir uns für  Zermatt entschieden.
Andere Skiausfahrten siehe unten.

Unser Programm für die Saison 2019/20

Ski- Opening

Wir fahren erneut  nach 0bergurgl  mit Sölden - Gletscher

>>  Anmeldungen bisher:  9 Personen ;
       diese Ausfahrt wird durchgeführt

>>  Anmeldeschluss :  abgeschlossen

Ort:Obergurgl Hotel Austria mit  Sölden - Gletschergebiet
Termin:Mi. 27.11.- So. 1.12.2019
Preis:

ca. 550- 600 € bei 4 Übernachtungen

Leistungen:

4 Übernachtungen und  4X Skipass ,
Anfahrt in Fahrtgruppen

Anmeldung:

Klaus Reitberger, 06203/65655 E-Mail: klaus.reitberger@tv-schriesheim.de

Familienausfahrt in der Fastnachtswoche : Brenta (Dolomiten) Südtirol

Wir fahren wieder  in unser Lieblingshotel „Tevini“ im Brenta-Gebiet bei Madonna di Campiglio/ Val di Sole

Ein Traum für Skifahrer, die auch ein Auge für Landschaft und Berge haben. Das 4****Hotel „Tevini“ hat ein außergewöhnliches italienisches Flair und ist  familienfreundlich, mit direktem Anschluss zum Skigebiet.
Alle Kinder/ Jugendliche  fahren in spezifischen Leistungs-Alters- Gruppen und werden von eigenen TV- Skiübungsleitern betreut.
Die Anreise erfolgt  eigens in Fahrtgruppen
Wenn ihr noch Fragen zum Ablauf der Skiausfahrt habt , meldet euch bei mir; auch zur genauen Preisberechnung. Lasst euch dieses Hotel und Skigebiet nicht entgehen !!
Bitte meldet euch frühzeitig an;  unser Kontingent  im Hotel  habe ich zwar erweitert , ist aber nicht
unbegrenzt.

--> Anmeldungen bisher : 33 Personen  ; diese Ausfahrt findet statt ; Zimmer frei.

Ort:

Commezadura bei Marilleva/ Folgarida, Val di Sole in der Brenta (Italien)

Termin:

So. 23.2. – So. 1.03.2020 (Faschingswoche)

Preise:

Erwachsene: 910 €, Kinder 8-12 J.: 715;
Jugendliche bis 14 J.: 765 € , ab 15 Jahre und Kinder unter 8 Jahre  auf Anfrage

Leistungen:

Halbpension im  4* Hotel  Tevini  , mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Wellness-Center,  Fackelabfahrt (wenn möglich), Kinderfasching und  Faschingsfete mit Musik in der internen Disco,
inkl. 6-Tage-Skipass mit 2X Madonna d.C. , 5-Tage-Skikurs  für Kinder ,
2 Tage Skiguiding für Erwachsene

Anmeldung:

Klaus Reitberger, 06203/65655;
E-Mail: klaus.reitberger@gmx.de

Anreise :

eigene  Anreise  per PKW oder mit Kleinbussen
Anmeldeschluss30.12.2019, bitte frühzeitig anmelden, wegen Kontingent

Skiausfahrt zu Ostern 2020 nach Zermatt

Hallo liebe Skifahrer zu Ostern,
da die Osterferien wieder recht spät liegen und wir die Erfahrung gemacht haben, dass sich dadurch nur wenige Personen  anmelden ,  möchten wir für die Oster- Skifahrer ein ganz besonderes Special anbieten.
Wir  fahren nach Zermatt. Wer Zermatt noch nicht kennt, der sollte sich anmelden um das  außergewöhnliche Flair rund um das Matterhorn erleben zu können. Die Pisten und Anlagen, sowie die
Panoramen der Bergwelt in Zermatt sind wirklich außergewöhnlich schön. Verbunden ist dieses Skigebiet mit
Breuil- Cervinia in Italien.
Damit es für uns bezahlbar ist, werden wir in Ferienwohnungen mit Küche  für euch buchen wollen.
Kosten ca. ab 50€ -80€  pro Person  pro Tag im Chalet ( Kosten richten sich je nach Anzahl der Personen /  Belegung )
Ich würde versuchen alle Teilnehmer im gleichen Gebäude unter zu bringen.
neuer Termin : Sa. 4.4 - Do. 9.4. 2020, also vor Ostern  mit  5 Übernachtungen .
Kosten Skipass ca. 290€  bei 5 Skitagen mit  Cervinia.
Eigene Anreise in Fahrtgruppen ; auf Anfrage mit Kleinbussen mit Aufpreis , falls Interesse.

Kein Kontingent  ;  frühe  Anmeldung  wegen Chalets ,  keine Überlegung wegen Schneeverhältnisse
Anmeldeschluss : vorläufig 15. Januar, je früher ihr zusagt , desto preiswerter können wir die Chalets buchen.

Skiguiding durch ausgebildete Übungsleiter möglich : 30€ pro Tag buchbar

Anmeldeformular und allgemeine Bedingungen: siehe oben >>