Pfingstferienprogramm 2018

Viel Spaß mit unserem Pfingsferienprogramm! Es sind wieder einige Highlights dabei, die so in unserem Regelangebot nicht vertreten sind, wie z.B. Faszienworkout - Ein Training, dass die, die Muskulatur umgebende und verbindende Faszienschicht besonders anspricht, dabei die Muskulatur kraftigt und beweglicher macht - , oder Exercise-Flow - hier werden Kräftigungs- und Dehnübungen zu einem Flow zusammengefügt, so dass wir in angenehmer Weise ständig im Fluss sind. Ausprobieren lohnt sich.

Für Mitglieder und Nichtmitglieder kostenlos.

Ihr Ansprechpartner

Für die Bereiche Gymwelt, Seniorensport, Koronarsport, Skigymnastik, Badminton u.a.

Esther Lux

E-Mail: esther.lux@tv-schriesheim.de

NEU!!! 10-Karten!

Neu!!! 10-er Karten!!

Du möchtest flexibel bleiben, dich nicht langfristig vertraglich binden? Dann ist die 10er-Karte der GYMWELT das Richtige für dich!

Mit der 10-er Karte kannst du auch als Nichtmitglied im Rahmen unseres vielfältigen GYMWELT-Angebots alle Regelangebote nutzen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Die 10er-Karte erhältst du unkompliziert direkt bei den Übungsleitern/-innen für nur 45€ (ermäßigt 19€).

Komm einfach in unseren Kursen vorbei und sprich unsere Übungsleiter auf die 10er-Karte an.

Viel Spaß!!

Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr oder schreibt uns eure Meinung und Anregungen.

Eine Übersicht aller Übungsstunden mit weiterführenden Infos findet ihr auf der Seite Übersicht

Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auch wöchentlich im Mitteilungsblatt der Stadt Schriesheim

oder über Facebook unter TV Schriesheim GYM

Neue Kurse in der GYMWELT:

Männerfitness