Sommerferienprogramm 2018

Wir wollen, dass ihr auch in der langen Sommerpause fit bleibt, dafür haben wir für Euch wieder ein vielfältiges Sommerferienprogramm zusammengestellt. Jetzt schon mal vormerken! Teilnehmen kann jeder!

Kosten Einzelangebote:
Mitglieder: nur 2,50€/ pro Einheit
Nichtmitglieder: nur 3,50€/pro Einheit

Alle Angebote finden entweder auf dem Sportplatz oder auf der Terrasse der Strahlenberger Grundschule (Abweichungen siehe Übersicht) bei trockenem Wetter ab 18°C statt (Pilates und BDE ab 20°C). Zu den Angeboten auf dem Sportplatz und im RTC bitte eigene Matte mitbringen. Für BDE gilt: ab trockenen 20°C, bitte alles mitbringen, was ihr zum Entspannen braucht (z.B. Kissen, Decke, etc.)
Informationen über das Ferienprogramm, bzw. die einzelnen Angebote sind auch auf Facebook abrufbar.

Änderungen vorbehalten.

Ihr Ansprechpartner

Für die Bereiche Gymwelt, Seniorensport, Koronarsport, Skigymnastik, Badminton u.a.

Esther Lux

E-Mail: esther.lux@tv-schriesheim.de

NEU!!! 10-Karten!

Neu!!! 10-er Karten!!

Du möchtest flexibel bleiben, dich nicht langfristig vertraglich binden? Dann ist die 10er-Karte der GYMWELT das Richtige für dich!

Mit der 10-er Karte kannst du auch als Nichtmitglied im Rahmen unseres vielfältigen GYMWELT-Angebots alle Regelangebote nutzen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Die 10er-Karte erhältst du unkompliziert direkt bei den Übungsleitern/-innen für nur 45€ (ermäßigt 19€).

Komm einfach in unseren Kursen vorbei und sprich unsere Übungsleiter auf die 10er-Karte an.

Viel Spaß!!

Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr oder schreibt uns eure Meinung und Anregungen.

Eine Übersicht aller Übungsstunden mit weiterführenden Infos findet ihr auf der Seite Übersicht

Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auch wöchentlich im Mitteilungsblatt der Stadt Schriesheim

oder über Facebook unter TV Schriesheim GYM

Neue Kurse in der GYMWELT:

Neues Regelangebot:

Männerfitness