Abteilung: Ski

Ski-Ausfahrten 2018/2019 in Kooperation mit dem Ski-Club Heddesheim e.V.

Liebe Mitglieder der Skiabteilungen, liebe Skifahrer, liebe Nichtmitglieder!  Saison 2018/19

Das Programm für unsere Skiausfahrten 2018/19 liegt jetzt wieder frühzeitig  vor.
Wir haben  für euch  in der kommenden Saison  wieder bewährte Unterkünfte  ausgewählt. In dieser Saison sind die Ferientermine  zu Fasching und  zu Ostern  extrem  spät  anberaumt. Lasst euch dadurch nicht abhalten; die Tage mit hoffentlich Sonne  sind länger.
Zu Fasching wechseln wir nach 3 Jahren im Montafon wieder in unser Lieblingshotel  **** Hotel Tevini in der Brenta. Die Anfahrt ist zwar etwas länger, dafür bekommt ihr ein Super Hotel  und ein grandioses Skigebiet geboten, fast zum gleichen Preis wie im Montafon. !!
Da die  Osterskiausfahrt  dieses Jahr 2019  extrem spät liegt,  haben  wir uns für Lac de Tignes / Val d´Isere entschieden.
Unsere Residenz liegt auf 1850 Meter und führt und in Höhen bis auf 3250 Meter, so dass man auch zu dieser späten Jahreszeit noch gut Skifahren kann.

Unser Programm für die Saison 2018/19

Ski- Opening

Wir fahren  wieder  in ein   Gletscherskigebiet ; dieses Jahr nach Gurgl/  Sölden - Gletscher

>>  Anmeldungen bisher:  11 Personen

>>  Anmeldeschluss : spätestens  30. September ,   abgeschlossen

Ort:Obergurgl Hotel Regina****  mit  Sölden - Gletschergebiet
Termin:Mi. 22.11.- So. 25.11.2018
Preis:

ca. 500- 550 € bei 4 Übernachtungen

4 Übernachtungen und  4X Skipass ,
Anfahrt in Fahrtgruppen

Klaus Reitberger, 06203/65655 E-Mail: klaus.reitberger@tv-schriesheim.de

Familienausfahrt in der Fastnachtswoche : Brenta (Dolomiten) Südtirol

Wir fahren wieder  in unser Lieblingshotel „Tevini“ im Brenta-Gebiet bei Madonna di Campiglio/ Val di Sole

Ein Traum für Skifahrer, die auch ein Auge für Landschaft und Berge haben. Das 4****Hotel „Tevini“ hat ein außergewöhnliches italienisches Flair und ist  familienfreundlich, mit direktem Anschluss zum Skigebiet.
Alle Kinder/ Jugendliche  fahren in spezifischen Leistungs-Alters- Gruppen und werden von eigenen TV- Skiübungsleitern betreut.
Wenn ihr noch Fragen zum Ablauf der Skiausfahrt habt , meldet euch bei mir; auch zur genauen Preisberechnung. Lasst euch dieses Hotel nicht entgehen !!

--> Anmeldungen bisher : 36 Personen, viele Familien mit Kinder  ; unser Kontingent ist  belegt , Warteliste momentan 6 Personen ; Zimmer auf Anfrage noch möglich. Umgehend anfragen.

Ort:

Commezadura bei Marilleva/ Folgarida, Val di Sole in der Brenta (Italien)

Termin:

So. 03.3. – So. 10.03.2019 (Faschingswoche)

Preise:

Erwachsene: 900 €, Kinder und Jugendliche bis 14 J.: 405- 695 € , ab 15 Jahre auf Anfrage

Leistungen:

Halbpension im  4* Hotel  Tevini  , mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Wellness-Center,  Fackelabfahrt (wenn möglich), Kinderfasching und  Faschingsfete mit Musik in der internen Disco,
inkl. 6-Tage-Skipass, 5-Tage-Skikurs  für Kinder , 2 Tage Skiguiding für Erwachsene

Klaus Reitberger, 06203/65655; E-Mail: klaus.reitberger@gmx.de

Anreise :

eigene Anreise  Sonntag bis Sonntag wegen Umgehung der Staus  am Sa.
Bei Bedarf  mit Kleinbussen mit  Aufpreis .
Anmeldeschluss15.10.2018

Skiausfahrt in den Osterferien : Lac de Tignes/ Val d´Isere (Frankreich)

Liebe Skifahrer zu Ostern, in diesem Jahr müssen wir hoch hinaus um Schneesicherheit zu haben.
Normalerweise ist die Osterskiausfahrt sehr preiswert. Dieses Jahr haben wir ein absolut schneesicheres Gebiet für euch ausgesucht, das preislich höher liegt: Lac de Tignes/ Val d´Isere ( 1850- 3250m). Unsere Unterkunft liegt  auf  1850 Meter und führt uns bis 3250 Meter !!
Da  dieses  Gebiet so groß ist, ist in dem Preis für alle das Skiguiding / Skikurs für Kinder für 3 Tage  mit einbezogen.
--> Der Skipass ist inklusive für das ganze Gebiet !
Einkaufmöglichkeit in direkter Nähe.  Für Personen/ Familien, die nicht eigens abends kochen möchten, gibt es viele Ausweichmöglichkeiten:  Pizza- Essengehen, Hähnchen bestellen, Fondue oder Rclette u.a. in den Geschäften vor - und zusammenstellen lassen und dann im eigenen Chalet genießen .
Vielfach schließen sich auch kleinere Chalets zusammen und kochen gemeinsam. Ein Austausch unter den Chalets ist immer geboten .

Ort:

Lac de Tignes  ; Frankreich

Termin:

Sa. 13.4. – Sa. 20.4.19

Preise:

Erwachsene/ Jugendliche*/ Kinder*:  620- 685

2/4er Chalet  (Belegung mit 2 P. Aufschlag 95€)

7 Tage Übernachtung im Chalet
inklusive 6-Tage Skipass , 3 Tage  Skiguiding/ Skikurs
inklusive 2X Abendessen
im Restaurant (z.B.  Fondue, Raclette, Pizza, etc)

Skikurs/ Skiguiding: 3 Tage inklusiv,  keine Anfänger ; zügiges Skifahren wird erwartet