Latino Moves Power-TanzFitness!

Fun!    Fitness!      Latino Moves!!!

Latino Moves
Dance-Power macht einfach nur Spaß und ganz nebenbei stellt sich ein toller Trainingseffekt ein! Beweglicher werden, fitter werden und eine Menge Kalorien verbrennen!

Auf einzelne Titel aus lateinamerikanischer und internationaler Musik werden einfache und leicht nachvollziehbare Choreografien getanzt mit viel Power und Spaß, wobei du die Intensität selbst bestimmst. Außerdem beinhalten die Latino Moves Fitness Stunden Toningelemente, d.h. gezielte Kräftigungsübungen für den Schultergürtel, eingebettet in tänzerische Choreografien.  Das schafft einfach jeder, egal wie fit oder beweglich, jeder trainiert wie er/sie kann!

Nach 4-5 Mal sind dir die Moves vertraut und du kannst die Bewegungen voll genießen.

Bei diesem effektiven Ganzkörpertraining  wird auf gesundheitsgerechtes Training wert gelegt gemäß den Trainingsprinzipien für allgemeine Fitness! Dies beinhaltet u.a. angemessenes Warm-up sowie ausgedehntes Stretching. Die Bewegungen werden erklärt und ebenso angesagt, wie Richtungswechsel. Somit wird der Frustfaktor niedrig gehalten und die Gelenke geschont.
Einfach anmelden und mitmachen! Einstieg ohne Vorkenntnisse und jederzeit möglich.

Leitung:
Esther Lux