Salsa / Latin Dance

Trainerin B Sport in der Prävention

Info und Anmeldung:
E-Mail : esther.lux@tv-schriesheim.de

Latin Dance ist Lebensfreude pur!
Heiße Latino-Rhythmen lassen uns an Sonne, Strand und Urlaub denken, machen gute Laune und kitzeln die Füße!

Tanz dich fit und in Form mit Salsa, Bachata, Merengue, Chacha und vieles mehr !

Zu heißen Latino-Rhythmen tanzen wir auf der Basis verschiedener lateinamerikanischer Grundschritte und Tanzelemente vielfältige Choreographien mit Leidenschaft und Lebensfreude und das alles ohne Partner!

Regelmäßiges Tanzen führt zu einer Verbesserung von Haltung, Körperspannung und Koordinationsfähigkeit. Es ist nicht nur ein großartiges Fitness- und Balancetraining, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, die Muskulatur zu kräftigen und die Körpersilhouette zu formen. Außerdem fördert Tanzen die  Beweglichkeit der Wirbelsäule, des Beckens und der Gelenke. Und nicht zuletzt schult es die Selbstwahrnehmung – Grundvoraussetzung für die Verbesserung von Haltung und Körperspannung.

Anschauen und Schnuppern jederzeit möglich, Einstieg nach Absprache!

montags 19.00-20.00
Strahlenberger Schulturnhalle/ Gymnastikraum