Abteilung: Ski

Wanderungen bei der Skiabteilung

Neben Skiausfahrten im Winter führt die Skiabteilung  auch  regelmäßig  Wanderungen im Laufe des Jahres durch, z.B. eine alpine Wanderung, Herbstwanderung, Tageswanderungen.
Mitglieder des gesamten Vereins oder auch Nichtmitglieder, die es vielleicht werden wollen, sind bei uns immer gerne gesehen.

Mit dem Ossola-Tal haben wir erneut ein attraktives Ziel für unsere Alpine Wanderwoche gefunden.

Zwischen Lago Maggiore, Monte Rosa und Nufenenpass liegt Ossola, eines der abwechslungsreichsten Wandergebiete der Alpen. Uns erwarten Landschaften, die an kanadische Weiten erinnern, abgeschiedene Täler im Reich der Steinböcke, Tuchfühlung mit der Monte-Rosa-Ostwand, ein Ausflug zum Mars u.v.a.. Wunderschön gelegen ist auch unsere Unterkunft der Agriturismo La Tensa. In einem etwas abgelegenen Weiler wurden alte Steinhäuser renoviert und als Appartments umgebaut. Angeschlossen ist auch ein Restaurant, so dass wir nicht unbedingt selbst kochen müssen.

Weitere Infos siehe Flyer.