Aktuelles in der GYMWELT - Gymnastik und Fitness

Wieder alle Gruppen aktiv ohne Einschränkungen

Liebe Mitglieder der Gymwelt und Herzsportgruppe,

wir führen alle Gruppen wieder in Präsenz durch. Einige Gruppen bieten auch weiterhin
teilweise hybrid Präsenz und Online- Stunden an.
Dies erfragt ihr bitte bei den einzelnen Übungsleiter/innen.
Wir freuen uns sehr wieder ein regelmäßiges Angebot anbieten zu können und wünschen uns auf
auf möglichst regelmäßige Teilnahme eurerseits, denn nur dann ist es laut Definition "Training".

Es ergeben sich keinerlei Beschränkungen bezüglich Corona.!

Viele Grüße eure Übungsleiter/innen

Ihr Ansprechpartner

Für die Bereiche Gymwelt, Seniorensport, Koronarsport, Skigymnastik, Badminton u.a.

Isabel Pfitzenmaier-Wolf

E-Mail: isabel.pfitzenmaier-wolf@tv-schriesheim.de

Klaus Reitberger

E-Mail: klaus.reitberger@tv-schriesheim.de

Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr oder schreibt uns eure Meinung und Anregungen.

Eine Übersicht aller Übungsstunden mit weiterführenden Infos findet ihr auf der Seite Übersicht

Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auch wöchentlich im Mitteilungsblatt der Stadt Schriesheim oder über Facebook unter TV Schriesheim GYM

Wenn's flexibler sein soll: 10-Karten!

10-er Karten in der GYMWELT!!

Du möchtest flexibel bleiben, dich nicht langfristig vertraglich binden? Dann ist die 10er-Karte der GYMWELT das Richtige für dich!

Mit der 10-er Karte kannst du auch als Nichtmitglied im Rahmen unseres vielfältigen GYMWELT-Angebots alle Regelangebote nutzen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Die 10er-Karte erhältst du unkompliziert direkt bei den Übungsleitern/-innen für nur 45€ (ermäßigt 19€).

Komm einfach in unseren Kursen vorbei und sprich unsere Übungsleiter auf die 10er-Karte an.

Viel Spaß!!