Walking

Liebe Mitglieder und Nichtmitglieder der Turn- und Gymnastikabteilung,

sicher habt ihr schon darauf gewartet, Walking ist wieder angesagt. Ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Neueinsteiger, jeder ist ist herzlich willkommen. Ob Mann oder Frau, TV- Mitglied oder nicht, anmelden und dabei sein.
Anmeldung erforderlich !
Die Kurse umfassen jeweils 10 Stunden
Teilnehmergebühr: 40 € für Nichtmitglieder,
TV – Mitglieder frei
Die folgenden Kurse finden in Zusammenarbeit mit der AOK statt und sind auch bei anderen Krankenkassen abrechenbar.

Walking – Intensivgehen – ein sanfter Ausdauersport,für alle, die sich gern zügig bewegen wollen

Neuer Kurs ab: momentan Pause !!
donnerstags 9.00 - 10.00
Treffpunkt: Parkplatz Friedhof
Leitung :

Willkommen bei Nordic-Walking

Wir haben  in dieser Saison einen Nordic-Walking-Treffs/ Kurs:

Anmeldung erforderlich !
Die Kurse umfassen jeweils 10 Stunden
Teilnehmergebühr: 40 € für Nichtmitglieder,
TV – Mitglieder frei

1. Nordic-Walking für Anfänger und Fortgeschrittene

mittwochs 18.30 - 19.30 Uhr
Treffpunkt: unter I.Schnaubelt@gmx.de erfragen
Leitung: Iris Schnaubelt (Tel.: 937313)
Übungsleiter C- Lizenz plus Nordic- Walking - Lizenz

Hinweis!!

Aus den Kursen entwickeln sich oft Walkingtreffs ohne zeitliche Begrenzung

Infos bei den o.g. Übungsleitern.

Inlineskating-Treff (Inlinertreff)

In der Saison von Mitte April bis Anfang September treffen wir uns jeweils donnerstags um 19:00h am Sportplatz in Schriesheim zu einer etwa einstündigen Ausfahrt. Unsere gewöhnliche Route führt uns über Ladenburg zum Schwabenheimer Hof. Zurück geht es über Dossenheim und den Fahrradweg entlang der B3.
Streckenlänge ca. 13 km.

Nach Absprache fahren wir außerdem circa 1-2-mal im Jahr auf dem Hockenheimring.

Aktuelle Informationen (Saisonbeginn und –ende, Sonderausfahrten, Ausfälle) gibt es jeweils über unseren eMail-Verteiler. Anmeldung bei Uwe Haag: inlinertreff@tv-schriesheim.de

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme: einfach mal ausprobieren!

Teilnahme auf eigene Verantwortung. Komplette Schutzausrüstung ist für die eigene Sicherheit erforderlich! Der Inlinertreff ist auch für Nichtmitglieder des TV Schriesheim offen.